Anmeldung zum Matching

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Mentoringprogramm.

Bei Ihrer Anmeldung zum Mentoring und Matching befragen wir Sie zu Ihrer Motivation und Ihren Interessen am Mentoring sowie zu Ihren Erwartungen, die Sie an Ihren Mentoringpartner stellen und dieser an Sie stellen kann. Sie können optional einen Persönlichkeitstest durchführen und Ihre Testergebnisse nutzen, um Ihre Mentoringbedarfe nochmals zu reflektieren und gegebenenfalls zu präzisieren. Abschließend bitten wir Sie noch um sozialstatistische Angaben.

Ihre Eingaben werden pseudonymisiert gespeichert und weiterverarbeitet. Auf Basis der genannten Erwartungen an das Mentoring und den jeweiligen Mentoringpartner werden automatisiert Kontaktvorschläge generiert. Diese werden vom Organisationsteam Ihres Mentoringprogramms hinsichtlich der Passgenauigkeit geprüft und dann an Sie weitergeleitet. Unter diesen Vorschlägen können Sie Kontakte auswählen und anschreiben.

Nachdem Sie Ihre Mentorin/Ihren Mentor persönlich kennengelernt haben, werden wir Sie per e-Mail zu einer standardisierten Befragung einladen und Sie im Rahmen unserer Forschung bitten den Matchingprozess zu bewerten.

Hier können Sie sich zum Matching anmelden >>>

Koordinator